Eu pedí glúten e o rapaz consultou o gerente e disse que não tinha.. Reagi na hora: "como não tem, se não tem aqui não vai ter em mais nenhum lugar do mundo..." o gerente se compadeceu e foi consultar a nutricionista para resolver meu problema, como a quantidade era pouca... fécula de batata, vivendo e aprendendo...
Foi ótimo pois comprei melado, coisa que achava que hoje em dia só existia no café da manhã do Bibi! E hoje já lambusei com banana!

Hoje tive que sair a tarde, mas antes.... deixei a massa prontinha para assar a noite com marido! Ele gosta das minhas loucuras.
Cheiro de pão australiano, cor de pão austrliano, paramos no mercado para comprar fubá para cobrir.... então cara de pão australiano, forno, cheiro maravilhoso, tempo indicado.... não, não ficou bom! Ficou pesaaaaado demais. Parecia música da Vanessa da Mata! Fiz 6, comemos 3, Bruno deve ter comido 2 ou quase, vamos lá 1 e meio pra cada um, acompanhamento só manteiga, requejão e mussarela! Mas só comemos a manteiga mesmo, fresquinha, aberta na hora.


Nas fotos o antes e depois, note que não cresceu muito após a fornada. Fiquei triste mas sei que nem sempre conseguimos de primeira...
Por hoje é só amanhã dou mais notícias.
Boa noite! para não perer o hábito... Voilá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário